Что со мною происходит?

Наталья Клюшкина
Что со мною происходит?
Что-то треснуло внутри
или долгою дорогой
мне приходится идти.

Средь людей я потерялась,
не могу себя найти,
вот бы к счастью оказалась,
Ариадны нить пути.

Словно в мрачном лабиринте,
неизвестность, да тупик,
эти ковы отодвиньте,
что б шагать мне напрямик,

что бы сердце не сжимала,
сталь холодного кольца,
что б дыхания хватало,
дотянуть бы до конца.

Срок отмеренной судьбою,
не спешу, не тороплю,
скорби жизни я с тобою,
до краёв уж накоплю.

21.05.07г.