Ты опять тишина...

Демиан Ирмин
Ты опять тишина...
Я – опять пенье птиц…
Ты  бутылка вина,
Я – движенье ресниц…
Ночь сквозь бурю страстей,
Сон опять наяву
Жду нежданных вестей
И гостей позову…
Пусть узнают тебя:
Ты листок дневника,
Я в нем пасты строка…
Ты ручей, я река...
Я придумал леса,
Ты в них выжгла поля
Мы с тобой - небеса
Создала нас земля!