Полная бессмыслица

Ирина Голодникова
А вот и я из душа вылез...
Встряхнулся – дыбом шерсть.
А крылья...
Стены не дают расправить.
И вот, стою пред зеркалом 
Эх…
Обвисли от воды, отяжелели,
Не взлетишь!
Еще клыки весь внешний облик портят!
Ну что за видок...
Таким, себя ведь можно испугать,
Не то, что остальных.