Чокнутый Я

Айванхо Мартин
Время идёт, а белое белым…
Чёрные листья сердце засыпали.
Чёрное с белым, красная кровь,
Льётся по венам памяти моей.

Жизнь моя канализационная труба,
А она была просто серым сном.
Капли дождя бегут в дорожный слив,
Канализационная труба вот и жизнь моя.

Белый стол и чёрный ночник,
Тока нет, где взять, надо копать.
Сердце моё вот вам розетка,
Только чёрный провод короткий.

Белое, чёрное, время идёт,
Она руки не протянет своей.
Жизнь моя канализационная труба,
Чокнутый я или просто люблю тебя?

07.02.2010 год.