Маме...

Светлана Антрушина Тарханова
Пусть никогда очей твоих
Туман несчастий не коснется.
А тучи - позабудь о них,
И солнца луч в окно вольется.

Хочу, чтоб жизнь была твоя
Полна букетов роз и света.
Побольше жизни и огня,
Чтоб им была она согрета.

Заботы мудрые твои,
Улыбка, нежность, пониманье -
Они настолько велики!
Пронизаны таким вниманьем!

Я вспоминаю вновь и вновь
Твои родимые черты,
Твою горячую любовь,
И руки добрые твои...