изобилие чар той любви янычар...

Слав Панчук
..и пройду ненароком
              задену мечтой
обниму эти плечи
              желанной рукой
унесу твою грусть
              к параллельным мирам
буду вечностью тлеть
              с сердца боль изгонять..

не забава не страсть
              я души твоей власть
изобилие чар
              той любви янычар
страж судьбы твоей
              гордой желанный покорный
и не призрак небесный
              просто милый и нежный..