о кофе

Людмила Морозова-Шех
Мне даже врач сказал,чтоб я с тобой рассталась,
         но напрасно.
Сама я знаю:плохо и с тобой,
         и без тебя,
Но запах твой...И вкус...
         хочу тебя я страстно...
Стаканчик кофе черного(без молока)...

          2010