Жизнь

Тёма Мирошниченко
Жизнь-отвратнейшая штука.
Хочешь выспаться-не спишь,
Хочешь есть-обед нескоро,
Прошлое не возвратишь.

Жизнь-противнейшая штука.
Путь придется выбирать
Брать ответственность,учиться.
На работе уставать.

Жизнь-отстой:
Враги,болезни,всем придется умирать.
Все же это интересней,
Чем всю жизнь в кровати спать.