За пол шага...

Оксана Скакун
За пол шага до весны
Замели метели злые.
Королева зимних снов
Наши души остудила.
Хоровод осколков кружит,
Попадая прямо в цель.
За мгновенье до цветения
Королева зимних снов.
Замели метели злые,
За мгновенье до любви.
Хоровод осколков кружит
Льдинкой сердце на куски.
За мгновенье до свободы,
За мгновенье до весны.
Замели метели злые
Королева зимних снов.