***

Александр Михайлович7
Люблю тебя, но почему не знаю!
Люблю душой, и о тебе мечтаю!
Люблю за то что ты такая ...
Меня с пол слова понимая,
Мне отвечала " Да любимый, знаю"
За дни что были мы с тобою рядом!
За зимний вечер, под бурей, снегопадом!
За ласку что дарила мне,
За нежный голос, слыша ночью в тишине!
Но почему теперь мы далеко? -не вместе,
Хочу я быть с тобой на этом месте!
Хочу касаться я твоих ладоней,
Хочу услышать нежный шепот твой я!
Мечта моя, с тобой встречать рассвет, и провожать закат!





Пишите отзывы!! Буду признателен!