Надежды переливы

Анна Вебар
Как нити тянутся в душе
Тех нежных песен переливы…
Он очарован мной уже…
И я скрывать почти не в силе

Не в силе говорить о том,
Что я сама не осязаю…
В боязни вся. Мечтать о нём?
Ведь я его совсем не знаю…

Но скоро пройдёт день за днём…
Всё ближе истину узнаем,
Зачем на встречу мы идём
И правда ль, что уже скучаем?

Боюсь себя  - и осторожно
Общаюсь с ним от всех тая…
Надеясь в то, что всё возможно
Когда я искренно честна…