О произведениях О. П

Мария Вишенка
Не пожелаю я врагу,
Даже в пьяном бреду,
Прочесть,
То, что встало пред очами.
Когда рифмуются два слова,
Не произнесу, простите ради Бога!,
Таких...
Детей подальше уведите!
Глаза закройте!
Вы мелку книжку не берите!
Не смотрите на пленительный
Формат.
Откроете: там настоящий ад!
Вы, я надеюсь, человек культурный!
И не на что поставить взгляд!
Нецензурщина
И, извините, "отборный", "настоящий" мат!



*О.П. - инициалы автора