Чай любви

Татьяна Зыкова
Как сердце можно полечить?
Какие есть лекарства,
Каким народным средством исцелить
Иль все усилия напрасны?

Наверно, просто чая заварить
Покрепче, как объятия твои,
Из трав лечебных накрошить,
Чуть-чуть лимона слёз моих.

Пусть слёзы радости текут
Разбавим сахаром, по вкусу,
Не много ягод аромат
Из сладких поцелуев в губы.

И можно выпивать всегда
На завтрак, на обед и ужин,
По полной кружечки любви
Такой рецепт нам нужен.