Когда с любимыми прощаются...

Ирина Алексеева-Кульчитская
Листва не осыпается,
Снег над землею не кружит,
Когда с любимыми прощаются.
И птицы с юга не летят.

Ветра становятся чуть тише,
И облака боятся плыть,
Когда с любимыми прощаются.
Нить счастья будто обрывается…

Лес, травы и цветы – молчат,
Сердца не исцеляются…
Когда с любимыми прощаются,
Грустят  и небо, и земля.

И плачет небо дождиком
И стонет звездной тишиной,
Когда с любимыми прощаются, -
Любовь прощается с тобой!