руки согреть сердцем

Годдо
руки согреть сердцем,
мало же так надо,
глаз изумрудных - рисунком,
трепет души запоздалой,
холод тюльпанов снова,
вспомнить.
забыть трудно,
грустность осени поздней,
пусть успокоит лето,
печаль твоих глаз - помню, -
слёзы умыли так рано,
я жив - тобой, помни,
усталость побед собирая,
всё о тебе - ветром, -
каждое утро встречаю,
руки согреть сердцем.
это так просто. знаешь?

23.09.09