Скучаю...

Тимур Абаев
Ты так далеко, я скучаю...
Ты где-то в созвездии Венеры
Что будет со мною не знаю,
Когда не останется веры...

Что спустишься ты с небосвода
Чтоб со мною здесь быть, быть без меры
И каждую ночь, уж привычка
Смотрю я в далёкое небо

Смотрю на созвездие Венеры
Чтоб милой увидеть черты
В одном лишь уверен, до века
Нужна лишь одна звезда - ты...