Одиночество

Катерина Магафурова
Любви все возрасты покорны,
И, знает, это стар и млад,
Но, любви проказы не подвластны
Нам, как сотни тысяч лет назад!

А без любви душа томится,
Томится, в сладостном бреду,
Когда же прилетишь ты,птица
Любви?...и я тебя скорее обниму..