До полнолунья

Александра Алекс Алёшина
ДО ПОЛНОЛУНЬЯ

Оседлавши помело,
не дождавшись полнолунья,
полететь, к кому влекло.
Что там ведьма?! Так, шалунья…

Опротивела Земля,
и осталось только Небо.
Можно всё начать с нуля,
смыться крысой с корабля,
можно былью сделать небыль.

В небе смуты беспредел.
Это что за хулиганство?!
Всяк нашёл, кого хотел.
Здесь любви и секса пьянство.

В чёрном небе под Луной
твой Дракон с тобой повсюду –
дикий, близкий и шальной –
еженощно это чудо.