Стала наша девочка - маркизой

Маргарита Бескубская
Сестре Елене. Майами.



Мы с сестрой  пленили всех в Майами!
Шляпами, с широкими полями.
Стройными, телами, как пантеры.
Разговорами...Какие там гетеры?


Что американки знают, право?
Мы же были в Лувре, и в Ла Скала.
На Байкале ножки полоскали.
Танцевали, нам кричали...Браво!

Я к сестре приехала случайно,
Радовался джаз ...необычайно!
Крокодилы в зарослях застыли.
Сумочку чуть- чуть не проглотили.

Уезжая я сказала, хватит!
И в Москве к нам радости прикатят...
И у нас бывают тоже патти.
Спинки оголим, покажем платья.

Но Елена, любит лишь Майами,
Океанские края с зорЯми...
Стала наша девочка,маркизой.
Хочется ей лишь дневного бриза.

И не нужен снег и наша слякоть...
Манго лишь, банановая мякоть.
Что ж ее я очень понимаю,
Шляпу длиннополую снимаю.

Перед красотою всей Земли...