Девушкам

Владимир Брыкалин
  ДЕВУШКАМ
             ( в том же духе)

Если девушки актрисы –
Мы в театр влюблены.
Если девушки тигрицы –
Станем тиграми и мы.
Нам их милые повадки –
Словно в храме фимиам.
Их мы любим пылко, сладко!
Ревновать их больно нам.
Если девушка по нраву –
Так люби и не ревнуй.
И заслужишь ты по праву
Её жаркий поцелуй!