Прогони меня...

Ирина Алексеева-Кульчитская
Прогони меня –
не сможешь.
Позовешь –
не приду.
Покоришься –
не прощу.
Полюбишь?
 Что бы я не знала!
Презирай –
если любви мало.
Погибать станешь-
помогу,
А так – не впущу!