Вместе...

Ирина Алексеева-Кульчитская
Осень -
Холодное отражение.
Слова -
Скользкое уединение.
Мечта -
Солнечное затмение.
Жизнь -
Немое вдохновение.
Ты -
Рассудка помутнение.
Я -
Твое изнеможение.
Вместе -
Сплошное изумление!