Ты далеко не идеал... проба блюза

Дюскин Евгений
Ты далеко не идеал,
Но перед зеркалом довольна собой.
И каждый, кто тебя знал,
Сегодня может лишь мечтать о такой.

Ты знаешь как нужно лгать,
И хладнокровно избежать брачных уз.
Тебя меня не сломать,
Ведь каждый вечер я пою этот блюз...
Мой блюз...


Ты далеко не идеал.
И если надо, ты нажмешь на курок.
У тех, кто счастья искал,
Ты вырывала сердце и кошелек.

Но час расплаты пришел,
И быть поверженным теперь не боюсь.
Я через это прошел.
И каждый вечер я пою этот блюз...
Мой блюз...

  Когда она в твои ворвется сны
  С улыбкой Ангела и сердцем Сатаны.
Услышишь ты, как я над тобой смеюсь
  Ведь ты не слушал блюз...
Мой блюз...
Этот блюз...
Мой блюз...Мой блюз...