ты - свет...

Годдо
песчанные бури пространств,-
одиночество судеб,
пьяный корабль любви -
море нас не осудит,
зеркало слов и надежд,
пелена расстояний,
оправданья невежд,
мы в тумане расстаем:
за руки, молча, в глаза,
чтобы души сказали,
ты прекрасна,
ты - свет...
отраженье печали...

23.09.09