Солнечные брызги

Ольга Тверичанка
"Я тебя слепила из того, что было..."
(из песни)

Солнечные брызги падали на тело...
Я в тебе любила то, что я хотела.
Я в тебе искала небо голубое,
Красоту заката, голос птиц, прибоя.
Я в тебе искала тишину рыбалки
Тщетно! находила спор и перепалки.
Я в тебе искала то, что не искалось.
И не находилось. И не понималось.
Мы с судьбой играли и в лото и в кости,
Но удача-стерва не зашла к нам в гости!
Поломались стрелы и Амур скучает,
Фильмом черно-белым память умирает...
Высохли все брызги, выпито всё солнце,
Лишь луна смеётся, заглянув в оконце.
Тень от чёрной тучи в озере купалась.
Я любила.
   Каюсь.
      Но мне показалось...


*Высшее проявление любви - видеть (находить) в человеке даже то, чего нет...*
Неизвестный автор.