Как мало нужно...

Виктория Иванютина
Как мало нужно, чтоб расстаться,
Как много, чтобы обрести,
Одна ошибка может статься,
Уже друг друга не найти…

И на дорогах мирозданья,
Вдруг разведет судьба мосты,
Напрасны станут ожиданья,
Увы, не сбудутся мечты…

И души, словно в покаяньи,
По миру тихо побредут,
Судьбы холодное дыханье,
Им будет в спину ветром дуть…

Как мало надо, чтоб разрушить,
И много, чтобы сохранить,
Свое старайтесь сердце слушать,
В нем к счастью тоненькая нить!

14.01.2010