Светлана Кузнецова. Сборник Сретенье

Александра Плохова
Представляю ещё один сборник Светланы Кузнецовой - «СРЕТЕНЬЕ», Издательство «Советская Россия», Москва, 1969 год.

Сборник стихотворений Светланы Кузнецовой предваряет следующая аннотация:

"Новая книга стихов Светланы Кузнецовой — это лирический дневник человека, влюбленного в неоглядную Сибирь, в отчий край. Ненавязчивое доброе ощущение единения человека с природой возникает при чтении её стихов.
О сложных взаимоотношениях между людьми, о несхожих судьбах, о радости встреч и горечи расставаний повествует поэтесса в своих стихах".

Каждое стихотворение оформлено выразительными заставками художника И.Г. Снегура.
(К сожалению, я не смогла их скопировать).
                Александра Плохова