Ненавижу тебя!

Любовь Рунова
Маленькой змейкой свернулась душа
Зло зашипев: «Ненавижу тебя!
Пусть не волнует тебя мой взгляд,
Слёзы мои превратятся в яд,
Я ненавижу тебя,  хоть люблю,
Ядом любви своей, тебя отравлю».