Весна...

Татьяна Зыкова
Ветка березы качается плавно
Листья на ней распустились уже,
И несмотря, на холодную зиму
Наша весна наступила в душе.

Наша весна, пусть она не весною
Наша весна, она этой зимою,
Будем надеяться, что будет цвести
Чтобы души покой обрести.

Мы постараемся быть откровенны
Будем хранить осторожно, любя,
Каждое слово, что слышим с любовью
И защищать от невзгод и от зла.