Кукла

Сергей Щербатых
Ты говоришь, что ты за мной скучаешь
Всё время, думая о нем
И мук моих не замечаешь
Ведь для тебя Он лед с огнем

Настанет день, когда я не отвечу
Не захочу я больше ждать
Наступит ночь, когда я не замечу
Что, в общем, то тебе плевать

Раскинут дни свои седые косы
И мир предстанет предо мной
А я пройду, тебя я не замечу
Ведь ты решила, что твой луч - другой