ссора

Катрина Шаляпина
Невозможность последних минут
Отзовутся истерикой в сердце.
Интересно мне, где тебя ждут?
И на чьей бы груди мне согреться?

Интересно мне, там ты какой?
Не угрюмый, веселый и нежный...
Почему же я стала чужой,
Почему же ты стал так несдержан?

"Не люблю", - как богат наш язык!
"Ненавижу", "не нужен", "противен".
Сколько слов! Сколько реплик! Лишь миг
И родные вдруг станут чужими.

Не виню! Нужно все доказать.
Кто кому сказал больше плохого.
Можно биться, реветь и страдать,
Но нельзя вернуть резкого слова.

Не прощай меня, я не прошу.
Пусть вина моя будет со мною.
Знаешь, лучше тебя отпущу.
Наслаждайся свободой земною.

29.12.2009