Она...

Алексей Предеин
Она стояла у окна
Она весь день молчала,
И словно птица без крыла
Она взлететь мечтала.

Мечтала тихо,и без слез
Смотрев туда печально,
И находя там много грёз
Она была отчайна.

Была мечта-но не сбылась
И этим жизнь оборвалась,
Ей в этом мире нет признанья
А было лишь одно желанье…

<Экспром> Посвещается О.О.А