первый расказ... Осень...

Девочка Которая Хотела Счастья
Был тёплый, солнечный день… она проснулась встала одела тапочки, посмотрела в зеркало улыбнулась развернулась пошла в ванную. Умылась, причесалась вновь улыбнулась зеркалу. Пошла готовить завтрак. Завтрак состоял из чашки кофе и конфетки. Она считала что это единственной что доставляет в этой жизни удовольствие. Позже она решила убрать. Она пошла гулять по улицами наполненными любви и счастливыми парами… вновь она подумал о том которого любит, улыбнулась повторила сама себе что это не возможно, она решила собрать листочки которые падали кружившись в вальсе с друг другом… наклонившись за последним она увидела очень красивого человека. Она был одет в тёплый свитер нежного цвета и в строгих тёмных штанах. Он не был похож на современного мальчика…но был очень симпатичен он был тёмненький,и постоянно улыбался прям как она. Они познакомились и начали разговаривать, ей было очень легко и он тоже не испытывал негатива при разговоре, он провёл её домой… она зашла домой выпила чая…поняв что провела сказочный день улыбнулась… она очень любила писать стихи и сидеть на подоконниках… в этот момент пошёл дождь, она взяла карндаш листик и чай… села на окно и начал писать про сегодняшний день… позже она увидела замечательного человека в окошке он стоял и мокнул не отходя от её дома. Она захотела выйти с зонтиком… но твёрдо решила что закончит стих и прибежит с зонтиком скажет как хорошо ей с ним и возможно они буду всю жизнь вместе…она писала стих минут 10 ,а он стоял ждя…не дождавшись минуты он ушёл а она выбежала с надеждой что теперь она не будет убиваться из-за него.. но выйдя она поняла что закончив стих она не закончила жизненную любовь…она не открыла зонтик пришла домой мокрая но её не как не насторожило..она пошла в душ…мгновенье и звонок в дверь она одела халат и вышла ожидав что это он. Открыв дверь она увидела на полу много роз их было очень много и она решила не пересчитывать и рядом письмо. В этом письме она увидела подпись того человека с которым она только что рассталась она начал   читать с ожеданеем чего-то хорошего но увидела только 3 строчки: -- Ты была прекрасно, с тобой очень легко общаться….я хотел бы провести с тобой всю жизнь, но боюсь это не взаимно спасибо за пару часов которые помогли поверить в сказку… Она заплакала взяла записку и цветы. Цветы поставила на подоконник но без вазы, а письмо поставила в рамочку…каждый день она ложась спать плачет и вспоминает его, заглядывает в окно с ожиданеем увидеть ево вновь…