Почему, дорогой?

Рулада
Почему, дорогой, я знаю,
Что надеть на твою тусовку,
Цвет для теней не выбираю
И пивком разбавляю водку?

Почему, дорогой, не любишь
Ты красивых нарядных платьев,
Каждый раз называешь "глупой",
Если хочется мне в объятья?

Почему, дорогой, я плачу,
Когда Драу поёт "Орфея"?
 Может, чувства у женщин ярче,
Мы их хуже скрывать умеем?

Почему, дорогой, мы вместе?
Что друг в друге нашли такого?
Не зовёшь ты меня в невесты,
Но к замужеству я готова!