Бездна

Владимир Малюшин
Смотрящий в бездну видит сны,
Во сне прекрасные черты.
Так бездна, молча, отвечает,
Он смотрит на неЕ, страдает.

Что в бездне видит человек,
Конец всего, иль новый век?
А бездна смотрит на него,
Пора давно забрать его.