Зимняя любовь...

Девочка Которая Хотела Счастья
Ночь,зима...
давадцатьтри ноль-ноль...
набираю от его сердца пароль,
для меня это играет важную роль.
из себя дурака не строй!
Дверь открой...
Я войду,помогу...
Ведь я за тебя Умру...