Подарила нам встречу судьба

Луиза Зеленина
Подарила нам встречу судьба
А мы всё рассуждали – Когда?
Говорили – К чему и зачем?
Выбирали  всё день без проблем.

А  назначили встречу  тогда,
Когда  знали, уже  не судьба.
Говорили: Как ехать нам лень,
Понапрасну потратим наш день?

Нас  мечта позвала за собой,
Обещала  поддержку горой.
Но не стоит  о том вспоминать,
Разучились мы нынче мечтать.

Мы мечтаем сейчас о былом,
Говорим больше о бытовом…
Все мечты стали мельче, пусты
И в  фантазиях  нет красоты.

Повстречали  любовь на пути,
Но поверить в неё не смогли.
Неужели, любовь просто так?
Сомневаться способен чудак.

Без фанфаров, цветов, мишуры
Нам любви на пути не найти…
Всем любовь надо видеть и знать,
А  иначе,  глупцом можно стать.

А чудак, что всему всегда рад,
И не ждёт ведь особых наград.
Он поверил в любовь и мечту,
Победив сам свою же судьбу.

Может, стоит и нам помечтать,
А назначив день встречи - дерзать.
Не бояться гореть и любить,
Что судить и рядить?
                Стоит  жить!
07.02.2010 г.