Курортный роман

Оксана Скакун
Отдельное купе,садиться в поезд,
Сигнальные огни
Обратный путь домой.
Так быстро исчезает время
Закончен,не начавшийся
Курортный твой роман.
Всего лишь три недели пролетели,
Ты возвращаешся,так глупо сомневаться.
Ведь без тебя,седыми льдами
Застывает время,
Ведь без тебя,
Не вертится земля.
Ну что же полюса не вместе,
Ну что ж дороги стороной,
Но ты любви воспоминание грешной,
Но ты любви воспоминание неземной.
Твои цветы у перехода,
Твои озерно синие глаза.
Ты мой глоток-прошедший время,
Ты тот о ком забыть нельзя.