***

Саша Климова
Всем дано жить. Всем дано умирать.
А я - не свидетель людских утрат.
Но так больно кого-то терять...
И такие рубцы даже сотней заплат
Не закрыть, не унять, не загриммировать!
Любой грим разъедает немая слеза.
...Эта боль заставляет страдать
И как хлоркой сыпет в глаза.