Песня

Екатерина Ковтун
Сегодня осень дождлива, и ветер колышет
Краешек платья, что не подходит к случаю.
Песня, слова которой никто не слышит,
Мною придумана и навсегда заучена.
Дождь барабанит по крыше рифленых клавиш,
И капли, буд-то каждая в тонну тяжести.
Ты всё равно эту песню слушать не станешь,
А я бы спела ,но простудилась, кажется.