Суть

Вовка Втридевятом Царстве
Смеялась над беспечностью людей,
Природа, приоткрыв немного дверь.
Какие глупые - смеялась вопреки
Наукам разным, улыбалась - чудаки.

Я видела творенье мирозданья,
А вы частички моего сознанья.
Не сильно ваши помыслы чисты,
И не хватает в сердце доброты.

Я виновата, что-то упустила,
Когда вам глупым разум подарила.
Но буду ждать я многие века.
Ну а пока - пока, пока, пока ....