Простенькое...

Елена Бреславская
Сад мой зеленый
Душу мою приюти
Под своей сенью…

Ветер влюбленный
Гривой листвы шелестит
Спрятались тени…

Тоненький мост перейду
В тихую сказку …
Может быть - здесь я найду
Нежность и ласку…