капельница

Влад Паскаль
Живу как будто я под капельницей
Жизнь пробивается по трубкам
Себя ты назвала создатильницей
меня ты судишь строго по поступкам

Не принимаю я условности
Я не устраиваю многих
Не создаю себе я сложности
Не соблюдаю правил строгих

Живу я как то слишком медленно
И не пойму зачем бежать
Я цели ставлю неуверенно
Не знаю, как их достигать

Не жду от жизни невозможного
От смерти жду, чтобы опоздала
Дать не смогу я обещания ложного
Твоей любви мне слишком мало.