Я верю 7. 12. 05

Еже Олич
Под шум реки и шелест трав,
Я только о ней мечтал.
И даже сам не замечал,
Как близко около своей мечты стоял.

Теперь ты далеко от меня,
И что мне делать не знаю я.
Когда ты была у меня,
Я думал это навсегда.

Ну хорошо ты не со мной,
Но не утихает за тобою боль.
Болит душа и стонет сердце,
Но верю я, мы будем вместе.

Мы всё на свете победим,
У нас ведь хватит на это сил.
Ведь быть любимым и любить,
Для этого и стоить жить.