***

Лёша Мальцев
  Зима кончается. Февраль уже.
  Пришла какая то опрелость,
  Чего нам искренне хотелось
  И мягкость тёплая в душе.

  Надежда снова в сердце есть,
  И оживающие чувства
  И жизнь! Как высшее искусство,
  Любовь - божественная весть.

  Для счастья нам не много надо,
  Пусть только в лёд стучит капель,
  И эти несколько недель
  И женской прелести награда.

                02.02.2010