паутина

Дарья Нефедкина
Закрыть глаза и побежать.
Куда, зачем - не важно.
Ни холода, ни страха, ни этой изводящей тишины.
Бежать. Освобождаться.
Ведь ни стакан вина, ни разговоры по душам, ни крыша и ни сцена - не помогают вычеркнуть себя.
И пусть и взорваны мосты, но кто-то заново их строит.
Но кто-то заново из паутины сплел петлю.
И давит. Давит-Давит-давит!
А я, наивная, все выбраться хочу.