Ты для меня, как журавль в небе

Валентина Тихонова
Ты для меня, как журавль в небе…
Зачем в облаках летать?
Ах, до любви прикоснуться мне бы…
Синицу - потом держать…

Героиням ведь только киношным
Возможно счастье найти…
Изведу себя криком истошным –
Разные наши пути!!!

Убежденья мои, пусть глупые –
Равна быть должна во всем…
Оттого мои мысли хмурые –
Нам не быть никогда вдвоем…

07.02.2010