звонок

Влад Паскаль
Звонка я ждал
В душе я улыбался
Безумно мал
Мне целый мир казался

Я утонул в тебе
В тебе я захлебнулся
И луч играя на трубе
Мне просто улыбнулся

Я верил в чудеса всегда
Но я не верил в чудо
Но вот вчерашняя звезда
Упала неоткуда