Глаза в глаза и взгляд не отвести...

Марина Цыганова -Лозовская
Глаза в глаза и взгляд не отвести…
Наверное, такого не бывает!
Судьба сама скрестила два пути,
Всё остальное, знаю, не растает.
Как этот снег, который лёг на лёд
И заморозков терпеливо ждёт,
Так буду я тебя с тоскою ждать –
А ты способен хоть чуть-чуть страдать?