Моя любовь

Морган Мэган
Любовь велика, но не вечна.
Она красива и беспечна,
Нежна, как розы лепесток
И зла, как дьявола отрок.
 
Она бывает злой и грустной,
Ужасной, иногда безвкусной,
И сколько душ она взяла!
Людей от правды увела.
 
Ее оковы крепче стали
Мы в них покорно залезали
И сами шли, и сами ждали
Пока мы медленно сгорали
 
Но мы любить не перестали,
Желали страсти, умоляли,
Просили, клянчили, рыдали
И всё любви мы отдавали.
 
Всю жизнь, столетия страдали
Ее прекрасной называли...